Дурная слава

Владислав Канаброцкий
Дурною славой обзавелся
Забыл достоинство и честь
Ослаб,поник стал плохо думать
Всех изменений и не счесть

На землю рухнули мечтанья
Те небоскребы что был должен покорить
И мысленно я пал в отчаянье
В раздумье как гордыню возратить