Снежные поля

Лариса Струина Исаева
Белые пустыни –
снежные поля.
На морозе стынут
ели по краям.
Ветрены рассветы
в розовых лучах.
Снега эполеты
на крутых плечах
высоченных сосен.
Узкая лыжня
дразнит ровной строчкой,
вдаль меня  маня.
Ветер хулиганит,
и метёт вослед,
белыми снегами
в розовый рассвет.