Муж!!!

Ирина Михайлова 13
Муж, мной лишаемый часто почета,
Рьяно следит за моим комильфо,
Я же разнузданной дурой-растрепой
Пялюсь в экран своего комп-инфо.

Муж мой - такой несравненный оратор!
Даже новатор -  окстись нувориш!
Пару тирад нескончаемым матом,
После - лирично: «Ну что ты творишь?!»

Я же, жонглируя нервно руками,
Умалишенность играя иль нет?
Скорчив гримасу аля оригами,
Вставить словечко пытаюсь в ответ.

Блея овцой: «Успокойся, любимый,
Только одна пред тобою вина -
В том, что  больна безнадежно Стихирой,
И  от нее я пьяна без вина.

Вмиг  протрезвлюсь, и пойду в магазины,
Может быть,  даже и супчик сварю...
Только не дергай меня без причины,
Не раздражай же!!! - Стишок запорю!"