Земной любовью счастья напоённый...

Валерий Жуков 2
Земной любовью счастья напоённый,
Иду с тобой любимая моя,
Ты лучик света в страсти умолённый,
Ты сладость тайны Мира для меня.

В твоей Душе ,ликующей весеннею порою,
Найдётся знак и вечности призыв,
Нести восторгом счастья Душу к аналою,
Творя духовной радости Божественный Порыв...