Дорога в прошлое - слезами...

Леонова Любовь Анатольевна
Дорога в прошлое - слезами
Размыта. В будущее путь -
Усеян густо лепестками
Белых роз. И не свернуть

С того пути. Хлебнём досыта
Страданий, и совсем чуть-чуть -
Любви и радости. Размыта
Дорога в прошлое.

Чист лепестковый путь...