Расскажи ребёнку сказку

Константин Ачаповский
Расскажи ребёнку сказку
Да по полкам разложи
Почему отец не звонит
Почему подарков нет
Ты умеешь… научили
Врать тебя за столько лет
Скольким ты уж говорила
О любви… а счастья нет…
А года бегут уныло
С каждым годом всё быстрей
Ничего ты не создала
Нет семьи и нет друзей
Возвращается всё чаще
Бумеранг ушедших дней
Но с тобою всё понятно…
Смог простить, уйти, забыть
Только вот в глазах ребёнка
Грусть и горе не убить…
Посмотри на фото дочки
Посмотри в её глаза
Даже в них любовь убила
Не улыбка там… слеза

Расскажи ребёнку сказку…
На ночь…сказку расскажи
Как смогла убить ты счастье
Детской раненной души…

Расскажи ребёнку сказку…
04.01.15 АКС