Держи баланс!

Ирина Куценко Першакова
Живи сто лет! Держи баланс!

Не потеряй свой резонанс!

И спорт совсем тут не при чём,

Коль ты идёшь не тем путём.

Будь добродушен и радив,

Вокруг себя сей позитив.

Зачем на мир злобиться?

Не лучше ли любить всех?

Людьми ЧТО делает всегда?

- Любовь, радушье, доброта!


04.01.15г.