тьма

Диана Вай
*******
Сквозь мутные туманы пробирается тьма,
поглощает свет веры внутри каждого она.

Умирает надежда и святая верь,
прогнила душа грешника не спасти уже.

Не святая я -тьма убила меня
не вижу свет в конце тоннеля я.

И запах гнили кружит голову,
псы тьмы разрывают душу мою

Не спасти меня уже не святая я,
прогнила душа на веки моя......