Надежда как тень руки

Игорь Иванов 5
Скрежет   Осенних   листьев

Жестко !

По   телу   Дня

Мне   это   кажется

Снится

Кто   Я  ?

Зачем  ?

И   Для  ?

Время   уходит   тихо

Часы   отбивают   ход

Смыслы   потеряны   где то

Нарушен   Веры   ток