Моя хрупкость.. хрустальные сны..

Тристана Арле
Моя хрупкость.. хрустальные сны..
растекаются в сером рассвете..
..так неслышно цепляя углы...
..обнажаясь при этом.. раздеты..
разбиваются.. алым пятном..
задевают осколками руки..
как ростки..пробиваясь в окно -
уходящему вслед.. - перестуки..
я всё силюсь..не дать им уйти..
и продлить эту сонную хрупкость..
тку из мыслей узор паутин..
не сдаюсь..не иду на уступки..
но они протекают как дым..
и сочатся раздвоенным эхом..
тонкой кистью на них синий сплин..
в одиночестве утреннем этом..