Перебирая невидимые струны

Ольга Тарасова 8
Перебирая невидимые струны,
Ищу аккорды для твоей души,
А жизнь тасует каменные руны
И не спеша судьбу людей вершит.

Кому-то выпадет хороший знак наверно,
А кто-то горький проживёт свой век.
Мечтаю быть с тобою откровенной,
Мой самый лучший в мире человек.

Узнать нельзя нам ничего заранее,
Хоть изучи магические письмена.
Я в сердце сохраню, что было ранее,
А жизнь напишет рядом наши имена.

25.04.2010