Ты сладко улыбаешься во сне

Талли Эм
 
 Ты видел радугу
               средь пляшущих снежинок.
 Ты трогал пальмы черные ...
                в дыму ...
 Ты помнишь
          хруст сухарика
                в кармане
 и вкус его , последнего...
                во рту.
 И жало пули
            будто ниоткуда...
 Избыток страсти пьяной
                по весне...
 Ты все познал ...
 

 И потому , наверно ,
                так сладко улыбаешься во сне !