С Наступающим!

Михаил
Видишь, снова снег пошёл
Крупный медленный пушистый.
Значит утром будет чисто
И светло, и хорошо.

Будет множество забот,
Беготня по магазинам
По тропинкам скользким зимним -
На пороге Новый год.

Свечи, ёлка и салат,
Взгляд из зеркала счастливый,
Ослепительно красивый
Новый праздничный наряд.

Звон бокалов, бой часов,
Мандаринов запах терпкий,
И луны растущей серпик
У созвездья Гончих псов.

Будет Млечный путь кружить
По земному небосводу.
С Новым счастьем! С Новым годом!
Будем... Будем... Будем Жить!