С наступающим Новым Годом! 2015

Петров Егор Алексеевич
С наступающим Новым Годом!
И пускай он не будет гадом,
Что бы счастливы были всем родом!
И подарки сыпались градом!
Что б здоровье, удача и блага
Были верными по жизни друзьями
И пусть стерпит сей стих бумага
Хоть слова кладутся камнями.
НО пусть так  надежно и мощно
Сбудется то, что я пожелаю:
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!
Будет это – будет ВСЁ – я знаю…