Не судите

Николай Николаевич Хлебников
В тот миг,когда сужу,
того не понимаю я
Перед Пилатом я стою,
как все кричу:"Распни Христа"
Но сразу,это не понимаю я
мне кажется ,что правда торжествует
И нет виновнику прощения
но почему же так душа моя бунтует
Не могу судить я человека,
грех могу я только осуждать
Для нас ,для всех,один Судья
И это не должны мы забывать