А дальше как

Сергей Коцофан
Иду по снежным  я сугробам,
И снег намочил ботинки мне.
А я иду, а дальше как?
И за руки мороз хватает.
Иду, придется Новый год,
Сегодня самому встречать.
Ты обещала, но не пришла.
Домой идти  я не хочу.
И телефон твой выключен.
Но вот собрался я домой идти.
А ты подкралась не заметно,
И руками мне глаза закрыла,
И нежным голосом сказала:
«Прости любимый,
Я только с самолета,
И сразу вот к тебе,
А телефон мой сел»,
-А ты меня прощаешь?
-Конечно я прощаю!
И мы пойдем быстрей домой.
Бокалы мы себе нальем,
И выпьем мы за Новый год,
За, то чтоб вместе быть всегда!