Важно-нужно знать с утра, что радость...

Александр Урванцев
Для чего нам знать - с утра -
Что в чьей-то дом пришла беда?!
При том, ребята, ежедневно...
И не по разу...
Почему?!!!
Должны мы, всё ж, первостепенно -
Служить, воистину, добру!
Чтобы не зло умы пленило!
Пленил творений яркий свет!
Чтобы правителям - "На мыло!" -
Мы не кричали.
Спору нет -
Порою стоит боль озвучить -
Чтоб помощь - мудрая - пришла!
Мы - сердобольностью - могучи!
При том в любые времена -
Нам важно-нужно знать - с утра -
Что радость в чьей-то дом пришла.
Чтоб ей, родимой, окрыляясь -
Друзья, поверили - не зря -
Семьёй, любимой, наслаждаясь -
Гордимся Родиной - всегда!