Артёмовск

Николай Мотков
               

                Артёмовск

    Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
               

                Мы  помним город юности своей,
                Преподавателей, подруг, друзей,
                Любимый дворик и концертный зал,
             В нём прозвучал прощальный звёздный бал,
                Мы помним звук рояля, арфы, домр,
                Мы помним контрабас, баян, тромбон,
                Звучал хор, симфонический оркестр,
                Все ждали наш студенческий семестр!

                Припев
              Артемовск, Артёмовск – любимый и родной,
              Ты стал в нашей жизни прекрасною судьбой,
           Артёмовск, Артёмовск – наш музыкальный рай,
               Артёмовск, Артёмовск – живи и процветай!    
               

                Как время пролетело и года,
                Нам хочется вернуться вновь туда,
                В прекрасный город скверов и аллей,
                В училище - родных учителей,
                С друзьями там, на сцене постоять,
                Рояль концертный, словно мать обнять,
                Войти в любимый свой волшебный класс,
                Где так любезно ждал учитель нас!

               
                Да здравствуй город юности моей,
                Преподавателей, подруг, друзей,
                И пусть горит училища звезда,
                Артёмовск, в нашем сердце ты всегда!