И жалею, и зову, и плачу...

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Сергей Есенина
«Не жалею, не зову, не плачу»

И жалею, и зову, и плачу, -
Жизнь летит, как с жжёных листьев дым,
Потеряли где-то мы удачу,
И дорогу к образам святым.

И всё тише бьётся наше сердце,
Мысли наши скованы все льдом,
Спит давно разбуженный наш Герцен,
К декабристам не идёт с бухлом.

Дух бродяжий в нас всё чаще, чаще, -
Власть ведёт неведомо куда,
Накопилось в речах столько фальши,
Не вернуть нам радость никогда.

С каждым днём сильнее я в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Требую подонкам наказанья, -
Всех собрать, и сжечь, бл*дей, в огне.

Все мы в  этом мире жлобском тленны,
Но они пусть поскорей сгорят,
Будь их смерть вовек благословенна,
С прахом пусть, все отлетают в Ад!)))