Сынишке...

Наталья Цибуля
Мой любимый, мой малыш,
Ты уже,должно быть, спишь...
Непогода за окном,
Мысли снова лишь о том-
Как мой мальчик, что с тобой?
Далеко я,мой родной.
Не права я, что тут спорить.
Нужно будущее строить.

Зайка, подрастёшь, поймёшь-
От судьбы, ведь, не уйдёшь...
Был бы папа, было б легче,
Но о нём нет даже речи.
Ради ясных глазок, смеха,
В жизни- ты моя утеха!
Чтоб всё было, всё как надо,
Далеко я , а не рядом...

Крошка- мальчик, мой сынишка,
Я скучаю без тебя,
Фото, где ты треплешь мишку
Поцелую я любя...
Фотографию твою нежно обнимаю,
Я люблю тебя, малыш,
Я по тебе скучаю.


Знал бы ты, что всё разбито.
Жизнь твоя не мной забыта.
Мы с тобой всё-всё пройдём,
Будем вместе мы, вдвоём.
Небеса я заклинаю-
Пусть сынишке помогают.
Чтоб всё было, всё как надо,
Далеко я, а не рядом...