Она была так красива...

Заколдованная
Она была же так красива!
Эталоном красоты!
В ее глазах сверкали искры.
И все тонули в этой бездне пустоты.
Она была с другой планеты,
Что в окрестностях марса где-то.
Волосы ее переливалися струной,
Музыка шла от нее ветра.
И все дружили с ее душой.
Она была же так красива!
До безобразия хороша!
Она была прекрасной нимфой!
Она была восходом дня.
Дрались за нее ангелы и демоны,
Делили небо за нее.
Но она же так красива!
Она наполнена весной!
Она королевы не зимы,
Не лета королева,
Она королева лишь весны,
Она принцесса всей вселенной.
Она была же так красива!
Она прекрасна-спору нет.
Но только эта красота была дана ей навсегда.
Она была же так красива!
Она была восходом дня!
Она была прекрасной нимфой.
Она была такой одна.