Газ бром-мечты спиваются

Кузнецов Константин
Если вдруг жена ушла к другому
и не отыскать такой княжны,
не волнуйся-выпей литр брому-
бабы будут вовсе не нужны.

Так решатся все проблемы разом,
справедлив и мудр высший класс,
поровну всё-им нефтянка с газом,
ну а бром,естественно,для нас.