***

Сергей Коцофан
А снег идет
Сегодня прям с утра,
С нег валит и уже покрыл дороги,
И крыши  на домах,
И елки нарядить успел.
Дороги снегом припорошил.
А снег идет,
Ведь скоро новый год!
А я иду к тебе,
Навстречу!
Своей судьбе!
А ты идешь ко мне,
Вот только мы не как,
Не встретимся с тобою.
Ведь надо поспешить,
А то в пути придется новый год встречать.
А вон и ты бежишь!
Тебя увидел,
И на встречу побежал.
В объятья ты мои упала,
-Давай любимый поторопимся,
Чтобы успеть домой,
Бокалы там поднять,
За любовь и Новый год!