Брошу камешек с обрыва

Ольга Тарасова 8
Брошу камешек с обрыва –
По воде пойдут круги.
Моё сердце не остыло,
Ты своё побереги.

Не сажай его в темницу,
На замок не запирай,
Отпусти его как птицу,
Пусть летит туда, где рай.

Это сказочное царство
Не за тридевять земель,
Оно рядом, брось мытарство
И любви себя доверь.

27.04.2010