Озарение

Евгений Юджин Макаров
в меня попал метеорит
мне крупно повезло
пусть голова слегка болит
зато в спине весло

хлопочут крылья в головах
колёсики в ногах
я говорю всё время ах
и повторяю ах!

не каждый это повторит
особенно весло
душа как синий лес горит
по первое число

несусь по праведной стезе
сворачиваю вниз
горю, румянюсь как безе
и возрождаюсь из

зато могу теперь писать
пером или веслом
и сам себя могу послать
куда-нибудь послом

зато теперь могу летать
играть, читать и петь
зато теперь могу опять
любить, мечтать, хотеть…

03-01-2015