Чистый лист

Алексей Платон
С чистого листа
Старыми чернилами
Я иду один туда,
Где меня не видели.

Там я появлюсь
И раскроюсь полностью
Там я точно изменюсь,
Показав способности.

Там не вздрогну от испуга
Сложности преграды.
Я лишь тихо шелохнусь,
Вспомнив боль от шрама.

Старый лист давно забыт,
Но всё помнят руки,
Что писали те чернила
Точно не со скуки.

Только всё уж позади
И пора смириться
С тем, что старое в пути
Точно не сгодиться.

Помнить стоит всё
Всё что было раньше,
Не давая ослепить
Белизною фальши.

И с чистого листа
Старыми чернилами
Я придя один туда,
Где меня не видели

Стану чем-то большим,
Большим чем тогда,
Сжав на память для себя
Строки старого листа.