Мир существует, пока есть молитва

Александра Журавская
Наш мир существует, пока есть молитва.
Святые  Отцы нам об  этом твердят.
Молитва - незримая с демоном битва,
А имя  Иисуса -  в ней главный снаряд.

И если народ ищет душеспасения,
То Имя  Христа - непрестанно  твори.
И сам победишь в этой битве- сражении,
И близких своих сумеешь спасти.

Наш мир существует, пока есть  молитва!