Ты видишь голуби летят?

Кузнецова Татьяна Сергеевна
mister Aleks

- Ты видишь голуби летят?
Они несут письмо к тебе.
Я так хочу увидеть взгляд,
И не потворствовать судьбе.

- Я вижу  наших голубей,
И жду сердечного письма!
Я вся в плену любви твоей,
Но между нами есть стена.

Ведь я " москаль "- А я "бендера".
Как быть теперь мне, подскажи?
- О Боже, Боже мой! Валера,
Как зыбки наши миражи!

- Кто разделил планету нашу
На лагеря враждующих идей?
- Кто заварил всю эту кашу,
И кормит ненависть людей?

- Но я любим, и ты любима!
- Так что-ж не быть судьбе иной?
- Не пролетайте птицы мимо,
Несите весточку к родной.

- Ты русский, но на Украине,
А я украинка в Руси.
А как нам быть с тобой отныне -
Душу славянскую спроси!

Почтовых птиц по небу стаи,
Летят из края в край они.
Стена разлуки вырастает.
Сумеют, справятся ль одни?

***

Два сердца от любви сгорали.
Их разделила страшная стена.
Как утолить любви печали?
Ведь жизнь дается им одна