Убийца

Алексей Платон
Я убиваю детей,
Несмотря ни на что,
Невзирая их боли ,
Игнорируя крики,
С особой жестокостью,
С размаха горячего,
Убиваю стоящего,
Убиваю измученного.
Я знаю он скажет,
Потом мне спасибо,
Вытирая слёзы,
Убирая седины.
Он точно поймет
И потом мне расскажет,
Как грустно поёт
Его старая память.
Она громко зовёт
Всё на место поставить.
Она сильно вопит,
Умоляя вернуться,
Но ребенок не сможет
В прошлую жизнь окунуться.
Ведь теперь всё иначе,
Теперь всё другое
Он стоит и не плачет.
Он терпит всё горе.
Смеётся над шуткой,
Мной причинённой,
Давая понять,
Что теперь обреченный,
До смерти торчать,
Где каждый покойный,
Такой, как и он,
Работе покорный.
Я смотрю ему в глубь
Раны глубокой,
Стараясь понять,
От чего так жестоко,
Рубим мы все,
До самого сердца,
Хладнокровно бросая
Убитое тельце,
Доселе забытого,
Нашего детства.