Аня не любит панамы

Форма Бессоницы
Эти различия между нами,
Помнишь? Их было тринадцать
Мы их записывали по номерам в тетрадь
Что-то вроде "Аня не любит панамы"
А я кроме них,не хочу ничего одевать.
Так вот,эти различья отныне пустое место
Мне нравятся кепки,
Панамы,ну что за бред?
Теперь и я из того же теста.
Только тебя теперь рядом нет.