Территория счастья

Ольга Тарасова 8
Без права обладания,
Без нежности, тепла
Полны глаза страдания
И жизнь невесела.

Но всё же есть, наверное,
Ещё какой-то путь,
Там взоры безмятежные
И можно всё вернуть.

Ошибки, недосказанность
Исправить без труда,
Любовь там и привязанность
Сопутствуют всегда.

Без карты траекторию
Там ищут в небесах,
Там счастья территория!
И я в твоих глазах.

1.05.2010