Верность

Сергей Матвеев Барнаул
Коли чувствуешь себя молодо душой,
Это значит, для тебя не прошла любовь.
Это значит, что года сердце не сожгли
И от верного пути в тьму не увели.
Всё ,что в жизни пройдено, помни, не забудь,
А дорога дальняя вновь укажет путь.
Только помни, милая, не одна идёшь.
Помни друга верного, с кем давно живёшь.
С кем на веки связаны сердцем и душой,
С кем делила радость и беду с тоской.
Пой. голубка белая, песню о любви
И на крыльях верности высоко пари.