Как много умных здесь

Бевлан
Как поэтов много здесь
Не сайт!-писак палата,
В страничку даже влезть
Уже стало трудновато

Посмотришь- страх берёт
Какой ты никудышный,
И стих твои тут пойдёт
В список только нижний

Твои стихи тут и нужны
Лишь только критиканам,
И их лишь отзывы видны
И все они о бранном

Не сайт!а что,где и когда
Следят тут, пишут правду,
А ты ж не веришь никогда
Считаешь за браваду

А зря!,наверно твой стишок
Похуже горькой редьки,
Так ты исправь его дружок,
Придут к тебе отметки

Там пятёрка будет,класс!
И веселее будет критик,
...Ну что повеселил я Вас?
А то скучал ведь, Лирик!