Поздравление молодой коммунистки

Полина Клычева
Поздравляю с Новым Годом
Вас, товарищи мои!
К празднику всему народу
Я дарю слова сии:

Я желаю, чтобы кризис
Обошел вас стороной.
Чтобы цены не поднялись,
Рубль с прежней был ценой.

Чтобы был бензин дешевле
Чтобы хлеб не дорожал.
Чтобы каждый год прошедший
Лишь с улыбкой провожал.

Чтобы наше производство
Поднимали по стране,
Чтобы всем была работа,
Справедливость во главе.

Пусть не будет больше глупых
Необдуманных реформ.
Пусть не отмывают деньги,
Шевелясь лишь для проформ.

Пусть идея не погаснет,
Дух борьбы пусть не умрет.
Пусть нам год грядущий, новый
Лишь Победу принесет.

Чтобы стал народ добрее,
Чтобы нравы почестнее,
Чтобы Родину любили,
Прошлого не позабыли.

От души того желаю,
С новым годом поздравляю.
Тут уж промолчать нельзя:
Всех вас с праздником, друзья!