Еще огонь в душе горит

Петр Трапезников
Не так уж клокочет старая кровь,
Но и пьянит дурмана сладострастье.
Появляется страстная любовь,
Потому и сердце чувствует счастье.

Твой тихий вздох срывает запреты,
Ты прикасаешься ко мне - истома,
Я прижмусь, взлечу, взорвусь в расцвете,
Эта ярость плоти была знакома.

Да и еще огонь в душе горит.
Не погасить его пламени накал.
И свою мне восторженность дарит,
Хоть годы промчали и 70 шестой  настал.
2014г