Эх...

Петров Егор Алексеевич
Эх... Была б та Прекрасная Дама
Не  женою моего Босса
Я её бы склонял к адъюльтеру
Не задавая себе вопросов...
Ну а так - только зависть БЕЛАЯ
И тоска: черно-синяя...
Быть не прав - не хотел бы я
И сердце покрыто инеем...