Цените рубль, дешевле доллара не продавайте...

Владимир Шардин
ните рубль, дешевле доллара не продавайте,
Он обеспечен золотом, землей!
Договора вы все пересмотрите
И цен увяжите с курсом всех валют.

Коль курс валюты кто-то поднимает,
Автоматически растет цена сырья,
Тогда лишь нас зауважают,
Довольно быть нам, русским в дураках.

Хоть Жириновский власть Советов проклинает,
Как бывший депутат вам говорю:
В Советах депутаты не жирели,
Не обдирали Русь, как жлоб свинью.

Историю КПСС сожгли,
В войне с хапугами мы б Гитлера не одолели,
Мы отстояли право на нее,
Но, дерьмократы это право съели.