Не бывает счастье вечным

Ольга Тарасова 8
Не бывает счастье вечным
И любовь не навсегда.
Уходящему беспечно
Помашу рукой. Пора…
Как без ручки чемоданы,
Трудно груз утрат нести.
Кто залечит сердца раны,
Мир попробует спасти
От тревог, от страха, лени
И душевной пустоты,
От чужих нескладных мнений,
От обид и суеты.
Для надежд откроет двери,
Окна распахнёт весной,
Нас в любовь заставит верить
И шепнёт: «Ты будешь мой!»

1.05.2010