Детство

Инна Сметанская
Мультик из детства -
помню его,
где солнышко светит
и нет никого,
где все изменились,
просто ушли,
люди забыли
и остались одни.
Помню песочницу,
яркие дни,
где играли мы вместе
и просто жили.
Друзей было много,
мы все дружили,
в то время были лучшие
и не изменились.
Сейчас взрослая жизнь,
все к чему-то стремились
люди хорошие
главное не остановитесь,
успех будет ваш,
вы лишь поверьте,
проблемы решите
и всё преодалейте!