Аллеи турбазы. Январские ночи

Ирина Молочкова
Аллеи турбазы. Январские ночи.
И вихрем летит снегоход.
И ветер дыханием страстным клокочет.
Сноп снега...Крутой поворот...

Мелькают сосенки- коленки тугие.
И гладит их свет фонарей.
Бесстыдницы эти- шершаво- нагие
Загаром манят до дверей.

И лестница стылою наледью светит.
В мангале коптит шашлычок.
Сшибает сквозняк хулиганский беретик
И с шишкою дарит щелчок...

     18.30   4.01.2015