Старый билет с затертыми буквами

Евгения Бодриенко
Я, желая тебе найти ответы на все вопросы /будто такое возможно/,
Заплетаю в волосы очередные песни,
Я бы могла отдать тебе, целый оркестр чувств своих
Только, где бы он был уместен?

Не петь бы мне (хоть и под душем), как не хватает до дрожи рук твоих,
Не говорить об этом кому-то вслух,
Не упоминать о тебе и не вспоминать при каждом удобном случае,
И уж точно не переезжать туда. И не внушать себе, что так будет лучше

Походу, это совсем безнадежно? Как думаешь или бывали случаи положительные?
Хотелось бы говорить решительнее, шагать решительнее, смотреть решительнее

Да всё как-то не получается
Мысли, неудержимо путаются, глаза отвожу в сторону, руки (бывает) «опускаются»

Старый билет с затертыми буквами
Стал закладкою в моей необъятной книге,
Что говорить, он стал закладкою и в моей необъятной душе,
Как проводник безликий на чужой стороне
_______________________________________________
Слушай, если  причина в невидимой красной нити?
Или в древнейших индийских поверьях написанных хной,
Может, ответы начертаны на малахите,
Что затерялся в монашеской сумке пустой?

Я вновь прошу оператора: «Соедините», будто и не был твой голос когда-то чужой.