Изящное к изящному и манит красота

Анатолий Шамов 1
Изящное к изящному  и манит красота,
И заставляет  мыслить  по  другому.
И дороги… глаз милых свет и чистота,
После работы каждый день спешу до дому.
Пр.
У женской ауры, скажу,  свои  черты,
Приобретение многих, многих  поколений.
Овал лица, как абрис женской красоты,
Что соткана  …из тысячи  мгновений.
2.
Мне утром ранним варишь кофе ты,
И водопад волос  укрыл цветной халатик.
И свежести твоей и чуду нежной красоты
Пишу стихи и ем твой фирменный салатик.
3.
От тонкости лица до тонкости души,
Идём с тобой, сознаюсь строчкой  годы.
О внутреннем изяществе, как написать скажи,
И описать твой  женский тонкий мир особый.