Да... был ответ...

Катерина Болтромюк
Тоненькой ниточкой,
Каждою капелькой, вниз...
Сладкой страстью скользит...

Это ль желание...
Пылкое, ранее,
Тянет к себе и манит...
Лучиком, искоркой,
Кожею, пальцами...
Встретит вновь с нами рассвет

Все это сказочно,
Очень загадочно,
Где на всё - ДА, был ответ...
(Е.В.А.)