Тесно здесь доброму

Василий Омельченко
Как я люблю Тебя, Искренний,
Мудрый Иегова, Отец!
Добрые, чистые Истины
Дарят спасенье сердец.

Весь мир во власти Лукавого,
Злоба вокруг и обман.
Тесно здесь доброму, правому.-
Лжив и хитер Атаман.

Только с Тобою, любовь моя,
Мир обрету и покой.
И на восходе Святого Дня
Вновь оживет моя кровь.