О смехе. песня человека, чья профессия - смешить л

Александр Рыбалко Мастер
Смех – реакция на боль, ни при чём здесь алкоголь:
Аргумент совсем невнятный, если давит танк  мозоль.
Людям надо море смеха, - не жалей на раны соли,
На штыки лезь для потехи, больше смеха – меньше боли.

Попросил знакомый панк: «Ты пихни меня под танк».
Смех – моя реакция, так умею драться я.

Смех – реакция на  страх, шкварят пятки на кострах;
Казнь – достойное занятье, суй в карманы, зритель, прах.
Просят люди больше смеха,- страх, давай, улавливай,
Тащи хворост для потехи, да со спичкой стравливай.

Панк спросил знакомый: «Почему мы в коме?»
Смех – моя реакция, так умею драться я.

Смех – реакция на смерть, если силы нет терпеть,
Протрезвей, раз по понятьям к миске вечной не поспеть.
Больше смеха захотелось!? Смех – за людоедство плата,
И чужое тело – в дело, жизни собственной заплатка.

Смех – есть дар за знание, смертепонимание,
Смех – моя реакция, так умею драться я.

Смех – реакция на жизнь, на краю ты попляши,
Всё бодайся и молись, невзирая на гроши.
Смех – на жизнь реакция, да сдалась вам Франция
Или в Думе фракция;
Фракции, что фрикции. Мальчик, четче дикцию.