я не могу наполовину

Валерия Зотова
Я не умею быть на половину
и на чуть чуть я тоже не могу
и если да – то только во всю силу
да так, что сердце теснит грудь
я не из тех, кто выгнет спину
и руки заломает на спиной
да так, что каждого мужчину
и в сердце
недоступною стеной
я не умею делать вид, что безразлична
и если трепетно внутри и жар горит
я не могу
я не могу на половину
это насилие для чувственной души.