Нет наркоте!

Андрэ Минаев
Оля Серябкина (группа "Серебро") выдала очередную нетленку. Это уже какой-то аховый звездец! Не пересилил себя и не стал воспроизводить её продвинутый рваный размер. На этом замечательном фото она - Оля Серябкина ((с) "Искусство требует жертв"). 

ОРИГИНАЛ:
Дуэт
Скоро мой день уже станет короче,
И исчезнет совсем твой силуэт,
И ломкая тень с тобою захочет,
Я со спины повожу ваш дуэт...
Вы тонкое эхо ночного вступления,
Вы вкрадчиво здравствуете слово "прощай",
Вы просто любимое мною мгновение,
Я с вами в дверях постою невзначай...
Я захочу с тобою простится,
И ты будешь наг перед словом моим,
А в середине я буду молится,
Чтоб еще хоть минуту нам дали двоим...
Прости, что я поздно к тебе прикоснулась,
Прощаю тебя, что ты поздно пришел,
Улыбаюсь и плачу, что рано проснулась,
А ты просто молча. Ты знал, что нашел...
Я позже пошлю тебе тихое эхо,
Что я, как и прежде, жадный твой зверь,
А ты просто сам себе станешь помехой,
И оно тебе утром сменит постель...

ПАРОДИЯ:
Скоро жизнь твоя станет короче
И исчезнет, сотрётся совсем интеллект.
Лезть на стену от ломки захочешь.
Не излечат врачи твой душевный дефект.
Звенит эхо ночного кошмара,
Ты настойчиво просишь лишь дозу найти.
Светишь снова трусами как шмара...
Тебя жалко, но всё же я должен идти.
Да, мне надо с тобою проститься.
Бесполезно просить так не гробить себя.
За тебя обещаю молиться.
И страдая жалеть, но уже не любя.
Ты прости, что я поздно вернулся.
Может месяц назад я бы смог и помочь.
Но на стену сейчас натолкнулся.
С моим «Нет наркоте!» меня гонишь ты прочь.
Я прощаю тебе злость и ярость.
Я тебе не помог и помехой не стал.
Ты умрешь молодой, мне же старость
Предстоит пережить. И я жить не устал.