Дети-колокольцы

Галина Русич
Дети-колокольцы
Под окном звенят
Горы за околицей
Усталые спят
Снятся им долины
Тихие ручьи
А мне - соколиные
Глаза твои
В заботливых, бережных
Ладонях гор
Живу растерянно
С недавних пор
Брожу в потемках
По своим надеждам
Не разглядеть их, крошечных
Во тьме кромешной
Оживут ли, робкие
Расправят ли крылья
Верните им,горы
Силы былые