Мысли

Шепот Твоей Души
Встречаю я тебя во сне,
И на яву все мысли, только о тебе
Зачем? В моей изломанной судьбе,
Ты появился, так внезапно,
И мысли мрачные,
Что не вернешься, ты обратно.
Не вероятно, неприятно…
Но мне придется отпускать,
Быть может, встречаю опять


А мысли все мешают спать,
Быть может просто переждать,
Не отпускать совсем на волю.
Душа кричит, упившись горем,
И сердце все еще болит,
Тебя забыть никак мне не велит!