Праздник у меня

Наталья Кононова
Сегодня, праздник у меня,
Он начинается  с утра.
Я просыпаюсь и шепчу:
О, слава Богу,  я  живу!

Сегодня,  праздник у меня
И счастьем светятся глаза.
Встречаю день, благодарю,
За ночь прошедшую и за зарю!

Коснется солнышко меня,
Согреет сердце и тоска,
Вдруг унесется далеко
И станет на душе легко!

Я зашагаю в новый день
И не замечу смерти тень.
Засветит солнце и душа,
Вдруг скажет:
              праздник у меня!